authentikon

 

 

 


Bio-Olivenöl Extra Virgin
AUTHENTIKON aus Kranidi

Extra Virgin Olivenöl aus kontrollier biologischem Anbau
Oliven handgepflückt
Geschützte Herkunftsbezeichnung
Erste Kaltpressung
Säuregehalt: 0,3%

 

 



Details:
Die Region Kranidi (Ostpeleponnes) ist bekannt für die Produktion eines der besten Olivenöle, nicht nur in Griechenland aber auch international.

Erntezeit: Oktober bis Dezember, handgepflückt.

Wird mit schonendem Kaltpressverfahren hergestellt, welches alle E.U.-Voraussetzungen erfüllt (ISO, HACCP).

Olivensorten: Koroneiki, Manaki (nur in Kranidi zu Hause!)

Geschmack: voll - fruchtig, mit Charakteristika der frischen Olive. Passt hervorragend zu Antipasti, Pasta, Fleisch und Salat.

Biofachmesse in Nürnberg 2010:
Authentikon Bio-Olivenöl wurde zum wiederholten Male unter die Top 10 der Olivenöle aus aller Welt gewählt.

 

kalliston

 

 

Olivenöl Extra Virgin
Kalliston aus Kranidi

Extra Virgin Olivenöl
Erste Kaltpressung
Säuregehalt: 0,3 - 0,5%

 

 

Details:
Die Region Kranidi (Ostpeleponnes) ist bekannt für die Produktion eines der besten Olivenöle, nicht nur in Griechenland aber auch international.

Wird mit schonendem Kaltpressverfahren hergestellt, welches alle E.U.-Voraussetzungen erfüllt (ISO, HACCP).

Olivensorte: Koroneiki

Geschmack: Frisch und fruchtig im Geschmack. Passt hervorragend zu Salaten und Meeresfrüchten.

Das Kalliston ist ausgezeichnet mit dem silbernen Great Taste Award in England und ist die TOP Empfehlung der Gourmet Zeitschrift „Der Feinschmecker“ Ausgabe Juni 2010!

   
  biosiegel Unsere Bio-Produkte sind mit den international geltenden Bio-Siegeln versehen.  
 
 
Kontakt Impressum AGB